Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибы с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 100 - - - -
Биойогурт Останкинский 2.5% 120 85 4 3 11
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 1430 1297 142 63 24
На 1 порцию: 1430 1297 142.4 63.3 23.5
На 100 грамм: 91 10.0 4.4 1.6
БЖУ: 46% 46% 8%
Вес одной порции
Количество порций
1430 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1430 г
50 мин.
+ 30 мин в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
4.4 г
>1.6 г
46%
46%
8%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, биойогурт останкинский 2.5%, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Курицу отварить в мультиварке в режиме Пароварка. Грибы с луком порезать, обжарить на масле, добавить курицу, мелко порезанную, добавить йогурт, воду, посолить, тушить 15 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: