Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-морковное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 250 285 50 5 8
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Яблоки 100 47 0 0 10
Морковь 100 35 1 0 7
Сахар-песок 30 114 - - 30
Итого: 580 833 64 12 116
С учетом уварки: 500 833 64 12 116
На 1 порцию: 50 83 6.4 1.2 11.6
На 100 грамм: 167 12.8 2.3 23.2
БЖУ: 31% 13% 56%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 500 г
20 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
2.3 г
>23.2 г
31%
13%
56%
167 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 2 % , овсяные хлопья геркулес, яблоки, морковь, сахар-песок
Приготовление

Овсяные хлопья смолоть в муку, яблоки и морковь потереть на мелкой терке, перемешать все с творогом и сахаром. Если тесто сильно липнет можно убрать в холодильник минут на 20, но если творог суховатый, то можно лепить печеники сразу смачивая руки водой. Форма печенек любая. Мне нравятся колбаски. По желанию можно добавить ванилин и корицу.

Рецепт от www.domkuh.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: