Салат "Банкетный" - Рецепты пользователя Eric - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Банкетный" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Майонез 75 472 2 50 3
грибы маринованные 100 40 3 - 4
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Кукуруза Консервы 100 119 4 1 23
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Огурец маринованный 100 16 3 - 1
Говядина лопаточная часть 250 343 49 17 -
Итого: 795 1554 85 118 35
С учетом уварки: 750 1554 85 118 35
На 1 порцию: 250 518 28.4 39.2 11.7
На 100 грамм: 207 11.3 15.7 4.7
БЖУ: 22% 69% 9%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
15.7 г
>4.7 г
22%
69%
9%
207 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говядина лопаточная часть, грибы маринованные, сыр российский, кукуруза консервы, огурец маринованный, майонез , лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо отварить до готовности, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать так же, как и мясо, сыр натереть. Рассол с грибов хорошо отцедить. Все ингредиенты перемешать, послолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Рецепт пользователя Eric
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: