Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свёкла, тушеная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Свекла 100 42 2 0 9
Сельдерей, корень 100 32 1 0 7
Итого: 570 657 9 51 41
С учетом уварки: 500 657 9 51 41
На 1 порцию: 250 329 4.3 25.5 20.6
На 100 грамм: 131 1.7 10.2 8.2
БЖУ: 5% 70% 25%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
10.2 г
>8.2 г
5%
70%
25%
131 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, свекла, сельдерей, корень, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Все коренья натереть на "корейской" терке, выложить в сотейник, посолить, добавить тмин, кориандр, лавровый лист и гвоздику. Тушить примерно 30-40 минут, периодически перемешивая. 

Рецепт пользователя Eric
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: