Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Вода 500 - - - -
Чеснок 200 286 13 1 60
Рис белый 500 1720 34 4 395
Морковь 1000 350 13 1 69
Лук репчатый 1000 410 14 2 82
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Итого: 4250 4346 304 68 605
На 1 порцию: 425 435 30.4 6.8 60.5
На 100 грамм: 102 7.1 1.6 14.2
БЖУ: 29% 14% 57%
Вес одной порции
Количество порций
425 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4250 г
30 мин.
+ 30 минут тушится
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.6 г
>14.2 г
29%
14%
57%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, лук репчатый, куриная грудка, без кожи, вода, рис белый, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

1.Порезанную кусочками грудку обжариваем до готовности

2.Добавляем порезанный полукольцами лук и прожариваем вместе с мясом пока лук не станет мягким.

3. Добавляем морковь, порезанную (не тертую) соломкой и также обжариваем до готовности.

4. Засыпаем рисом, рис выравниваем, добавляем соль, перец, зиру, карри по вкусу. Зубчики чеснока втыкаем в рис.

5. Заливаем водой примерно на 1-2см выше риса

6. Закрываем крышкой, пьем пиво и периодически посматриваем под крышку. Когда рис приготовится, выключаем газ, закрываем крышку и через 10 минут все перемешиваем.

Бабушка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: