Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Компот из яблок и замороженных ягод 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
замороженная смесь ягод 200 - - - -
Вода 3000 - - - -
Яблоки 150 71 1 1 15
Сахар-песок 100 379 - - 100
Итого: 3450 450 1 1 115
На 1 порцию: 345 45 0.1 0.1 11.5
На 100 грамм: 2 0.0 0.0 0.4
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
345 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3450 г
10 мин.
+ приготовление 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
0 г
0 г
>0.4 г
1%
1%
98%
2 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, замороженная смесь ягод, яблоки, сахар-песок
Приготовление

1.Яблоки промыть и очистить. Удалить плодоножку. Нарезать яблоки дольками.

2.Залить яблоки водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Всыпать сахар. Варить около 10 минут.
3.Добавить замороженные ягоды.

4.Варить еще минут 10. Компот остудить. После того как он остынет и настоится, его можно процедить.

Рецепт от allrecipes.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: