Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Чеснок 4 6 0 - 1
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Куриный окорочок 1000 1846 213 110 1
Итого: 1009 1864 214 110 5
На 1 порцию: 252 466 53.4 27.6 1.3
На 100 грамм: 185 21.2 10.9 0.5
БЖУ: 46% 53% 1%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1009 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.2 г
10.9 г
>0.5 г
46%
53%
1%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриные бедра разморозить, помыть, подсушить.

Чеснок почистить. Если дольки крупные, то порезать их пластинками.

Курицу выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дольки чеснока. Перемешать.

Мультиварку включить в режим «Тушение» на 1 час и 20 минут.

Мясо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Согласно диете Дюкана, необходимо снять кожицу. Если нет мультиварки, то затушить бедрышки можно в духовом шкафу в кастрюле с крышкой.

Рецепт от www.mydukan.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: