Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб из отрубей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные отруби 100 246 17 7 66
Кефир 0% 100 30 3 - 4
Творог, 0 % 100 80 18 - 3
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Отруби пшеничные 100 191 15 4 34
Пищевая сода 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 456 626 60 17 107
На 1 порцию: 228 313 29.9 8.3 53.6
На 100 грамм: 125 12.9 2.4 23.4
БЖУ: 29% 18% 53%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 456 г
10 мин.
+ Оставить тесто на 1 час для набухания отрубей. 30-35 минут в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
2.4 г
>23.4 г
29%
18%
53%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные отруби, кефир 0%, творог, 0 % , отруби пшеничные, яйцо куриное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1) Замесить тесто из всех ингредиентов. Оставить тесто на 1 час для набухания отрубей.

2) Переложить тесто в маленькую хлебную форму для выпечки (силиконовая или металичческая; любой в принципе формы). Если форма не силиконовая, рекомендую застелить ее предварительно пекарской бумагой. Так будет легче вынуть хлеб.
Пусть тесто в форме постоит ещё минут 15.

3) Поставить форму в заранее разогретую до 200-220*С духовку на 10-15 минут. Затем, уменьшив нагрев до 180*С, печь хлеб ещё 20 минут (до сухой деревянной шпажки).

4) Достать форму из духовки. Достать хлеб из формы. Выложить его на решётку и накрыть читым полотенцем. Оставить остужаться на 1 час.

Рецепт от www.mydukan.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: