Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с творогом и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Чеснок 3 4 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Кефир 1% жирности 29 12 1 0 1
Творог, 0 % 46 37 8 - 2
Куриная грудка, без кожи 225 254 52 2 -
Итого: 316 309 61 3 4
На 1 порцию: 316 309 61.3 2.6 4.1
На 100 грамм: 98 19.4 0.8 1.3
БЖУ: 86% 8% 6%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 316 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
0.8 г
>1.3 г
86%
8%
6%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , кефир 1% жирности, лук зеленый, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!







 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: