Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Десерт для любимой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Молоко 1,5% 40 18 1 1 2
Пищевая сода 6 - - - -
Шоколадные дропсы 40 204 2 11 23
Какао-порошок 40 152 10 7 13
Яйцо куриное 86 135 11 10 1
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сахар-песок 100 379 - - 100
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Гранат 62 45 0 0 9
Итого: 689 2610 40 153 272
На 1 порцию: 115 435 6.7 25.5 45.3
На 100 грамм: 371 5.9 21.9 38.4
БЖУ: 6% 52% 42%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 689 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
21.9 г
>38.4 г
6%
52%
42%
371 Ккал / 100 г
Потребуется:
горький шоколад, сахар-песок, мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, гранат, какао-порошок, шоколадные дропсы, молоко 1,5%, масло подсолнечное, пищевая сода
Приготовление

Ингредиенты:
Масло растительное - 15 мл.
Молоко - 2 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Шоколадные дропсы - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сахарный песок - 100 гр.
Шоколад горький - 100 гр.
Гранат - 1/2 шт.

1. Муку, сахар, яйца, масло, какао, соду и молоко смешать в миске и взбить миксером.
2. Добавить в тесто шоколадные дропсы.
3. Отправить тесто в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут.
4. Вырезать из готового теста сердечки по формочкам.
5. Шоколад мелко поломать и растопить на водяной бане (или в микроволновой печи).
6. Готовые сердечки полить растопленным шоколадом и украсить гранатом.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: