Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

хворост 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 70 144 2 14 2
Ванилин 10 29 - - 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Пищевая сода 5 - - - -
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Сахар-песок 25 95 - - 25
Коньяк 30 72 - - 1
Сахарная пудра 15 56 - - 15
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 755 2398 53 82 347
На 1 порцию: 126 400 8.8 13.6 57.8
На 100 грамм: 320 7.4 11.5 46.7
БЖУ: 9% 31% 60%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 755 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
11.5 г
>46.7 г
9%
31%
60%
320 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, молоко 2,5% , масло подсолнечное, коньяк, сахар-песок, сахарная пудра, ванилин, пищевая сода
Приготовление

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин, сметану, молоко, коньяк или водку, перемешать. Погасить соду в уксусе, добавить к общей массе. Затем вмешать муку. Приготовить нежидкое тесто. Раскатать на полоски и сделать надрезы посреине. Концы вывернуть в надрез. Жарить в кипящем масле. Масло нужно конечно больше, чтобы хворос плавал в нем, но вберет в себя изделие не более 50 г. Затем остудить и присыпать сахарной пудрой.

Рецепт пользователя bagirra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: