Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зимний салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Дайкон (японская редька) 200 42 2 - 8
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Морковь 200 70 3 0 14
Итого: 850 383 12 21 38
На 1 порцию: 850 383 11.5 20.8 38.1
На 100 грамм: 45 1.4 2.4 4.5
БЖУ: 12% 49% 39%
Вес одной порции
Количество порций
850 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 850 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.4 г
>4.5 г
12%
49%
39%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
дайкон (японская редька), капуста пекинская, морковь, сметана 20,0% жирности, сельдерей черешковый, лук репчатый
Приготовление

Морковь и дайкон натереть на крупной терке. Пекинскую капусту и сельдерей мелко нашинковать, маленькую луковку нашинковать "перьями".

Салата получается довольно много, поэтому заправлять его надо порциями - выложить на тарелку, сколь съешь за 1 раз, присолить, поперчить, заправить сметаной





 

Рецепт пользователя Lemur
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: