Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетические куриные грудки с брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 70 - - - -
Морковь 60 21 1 0 4
Брокколи 150 51 4 1 10
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 530 355 63 3 14
На 1 порцию: 530 355 62.5 3.2 14.1
На 100 грамм: 49 7.4 0.4 3.7
БЖУ: 75% 9% 16%
Вес одной порции
Количество порций
530 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 530 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
0.4 г
>3.7 г
75%
9%
16%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, брокколи, вода, морковь
Приготовление

Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке. Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами,



 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: