Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с чесноком и помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Помидоры 200 40 1 0 8
Йогурт 1,5% 250 143 10 4 15
Куриная грудка, без кожи 845 955 194 9 -
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Чеснок 30 43 2 0 9
Итого: 1385 1317 210 25 37
На 1 порцию: 1385 1317 210.2 25.1 37.1
На 100 грамм: 95 15.2 1.8 2.7
БЖУ: 69% 19% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1385 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1385 г
20 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
1.8 г
>2.7 г
69%
19%
12%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , помидоры, укроп и другие пряные травы, горчица столовая, чеснок
Приготовление

Готовим филе: моем, образем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем. Мелко режем чеснок, отправляем его к филе. Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень. Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус. Тчательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке. 

Рецепт пользователя SasHA_Zimov
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: