Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Креветки в рыбной шубе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Сок лимонный 25 8 0 - 1
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Креветки очищенные 300 294 62 5 1
Судак 200 166 38 2 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 820 1662 123 101 66
На 1 порцию: 205 416 30.7 25.3 16.5
На 100 грамм: 203 15.0 12.4 8.0
БЖУ: 29% 55% 16%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 820 г
15 мин.
+ 30 минут - время маринования,5-7 минут во фритюре
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
12.4 г
>8 г
29%
55%
16%
203 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, судак, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Очищенные креветки (лучше тигровые или королевские) сбрызнуть лимоном и присолить слегка.

2. Филе судака нарезать тонкими полосками, отбить, мариновать с солью и перцем.

3. Из яйиц, муки (лучше темпурной) и воды сбить кляр.

4. Через 30 минут маринования креветки завернуть в полоски рыбного филе, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.

P.S. в рецепте указано количество масло, впитываемое продуктом. Для фритюра понадобится гораздо больше. 

 

Узнать калорийность других рецептов из рыбы

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: