Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов с курицей в горшочке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Рис белый 70 241 5 1 55
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 378 551 52 8 63
На 1 порцию: 378 551 52.1 7.7 62.8
На 100 грамм: 146 13.8 2.0 16.6
БЖУ: 39% 13% 48%
Вес одной порции
Количество порций
378 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 378 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
2 г
>16.6 г
39%
13%
48%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление


Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

 

Узнать калорийность других блюд в горшочках

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: