Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Галантин 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Куриная грудка, без кожи 550 622 127 6 -
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Яблоки 500 235 2 2 49
Куриные бедрышки 500 955 70 75 -
Итого: 1860 2100 265 85 49
На 1 порцию: 1860 2100 264.8 84.6 49.1
На 100 грамм: 113 14.2 4.5 2.6
БЖУ: 53% 38% 9%
Вес одной порции
Количество порций
1860 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1860 г
20 мин.
+ 20 минут в духовке, 40 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
4.5 г
>2.6 г
53%
38%
9%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яблоки, куриные бедрышки, индейка, грудка без кожи, желатин пищевой
Приготовление

123

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: