Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырная слойка в аэрогриле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сыр Адыгейский 100 240 19 14 -
Слоеное тесто дрожжевое 400 1448 24 85 145
Итого: 550 2019 43 136 146
На 1 порцию: 69 252 5.4 16.9 18.2
На 100 грамм: 367 7.9 24.6 26.5
БЖУ: 9% 62% 29%
Вес одной порции
Количество порций
69 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 550 г
10 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
24.6 г
>26.5 г
9%
62%
29%
367 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, сыр адыгейский, масло сливочное 72%
Приготовление

1. Если тесто заморожено – разморозить его и порезать на квадраты среднего размера. Чтобы слойки получились пышные – тесто можно не раскатывать.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Масло порезать на небольшие кусочки.
4. В серединку каждого квадрата добавить тёртый сыр и кусочек масла.
5. Залепить тесто треугольником, сгибая края квадрата по диагонали.
6. Уложить слойки на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: