Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фитнес морковный торт с корицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарозаменитель 20 - - - -
Цедра апельсиновая 30 29 1 0 8
Корица 10 25 0 0 8
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Яичный белок куриный 30 13 3 - -
Биокефир Останкинский 0.1% 150 41 5 0 5
Морковь 100 35 1 0 7
Творог, 0 % 300 240 54 - 10
Банан 100 96 2 1 21
Итого: 810 938 77 44 67
На 1 порцию: 135 156 12.8 7.3 11.1
На 100 грамм: 116 9.5 5.4 8.2
БЖУ: 32% 41% 27%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 810 г
20 мин.
+ для крема 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
5.4 г
>8.2 г
32%
41%
27%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , биокефир останкинский 0.1%, морковь, банан, орех грецкий, цедра апельсиновая, яичный белок куриный, сахарозаменитель, корица
Приготовление

Приготовление:
Измельчить морковь и грецкие орехи.  Смешать в миске тертую морковь, кефир, белок, апельсиновую цедру, орех до получения однородной массы. Выложить смесь в форму для выпекания и поставить в духовку или мультиварку на 40 минут. Вынуть торт, нарезать на коржи.

Крем.

Взбить банан с творогом. Отдельно творог с йогуртом и сахзам. Каждый корж пропитать смесью творога взбитого, банана и сахарозаменителя. Сверху торт можно украсить шоколадной стружкой (используйте низкоуглеводный шоколад).

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: