суп куриный - Рецепты пользователя Натуля - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп куриный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 400 952 73 74 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Вода 2000 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Итого: 2970 1325 83 76 78
На 1 порцию: 2970 1325 83.4 75.6 77.9
На 100 грамм: 50 3.0 2.5 3.8
БЖУ: 25% 51% 24%
Вес одной порции
Количество порций
2970 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2970 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.5 г
>3.8 г
25%
51%
24%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Сварить курицу. Добавить порезанные овощи. Варить до готовности, в конце готовки добавить зелень.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: