Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат грибной с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Грибы Владимирские 200 22 3 1 3
Картофель 60 46 1 0 10
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Вода 200 - - - -
Огурец маринованный 200 32 6 - 3
Томат грунтовый 200 36 2 - 8
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Масло льняное 15 135 - 15 -
Итого: 1050 457 13 31 33
С учетом уварки: 900 457 13 31 33
На 1 порцию: 225 114 3.3 7.8 8.2
На 100 грамм: 24 1.0 0.9 3.0
БЖУ: 11% 60% 29%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.9 г
>3 г
11%
60%
29%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грибы владимирские, вода, огурец маринованный, томат грунтовый, перец сладкий, картофель, лук репчатый, масло оливковое, масло льняное
Приготовление

Отварить картофель, нарезать его кубиками.

Сладкий перец, помидоры, грибы, огурцы нарезаем кубиками.

Добавляемм два вида масла (льняное и оливковое), все ингредиенты перемешать, добавить красный молотый перец. 

Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: