Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка на курином бульоне с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон мой 238 95 10 9 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 623 - - - -
Лук репчатый 96 39 1 0 8
Морковь 86 30 1 0 6
Гречневая крупа ядрица 212 653 27 7 121
Итого: 1262 817 39 16 136
С учетом уварки: 1200 817 39 16 136
На 1 порцию: 120 82 3.9 1.6 13.6
На 100 грамм: 68 3.3 1.3 11.3
БЖУ: 19% 17% 64%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
1.3 г
>11.3 г
19%
17%
64%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный бульон мой, гречневая крупа ядрица, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: