Смесь из грибов и сладкого перца, тушеная на оливковом масле - Рецепты пользователя Cobra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Смесь из грибов и сладкого перца, тушеная на оливковом масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 8 72 - 8 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Перец сладкий 121 32 2 0 6
Шампиньоны 125 34 5 1 0
Итого: 284 149 7 10 9
С учетом уварки: 122 149 7 10 9
На 1 порцию: 122 149 7.4 9.5 8.5
На 100 грамм: 122 6.1 7.8 7.0
БЖУ: 20% 57% 23%
Вес одной порции
Количество порций
122 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 122 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
7.8 г
>7 г
20%
57%
23%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Все порезать и потушить. Можно использовать как наполнитель для каш.

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: