Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с пекинской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кетчуп татарский "Махеев" 100 80 1 - 19
горчица острая "Горлинка" 40 66 4 4 4
Капуста пекинская 430 69 5 1 14
Сметана 20,0% жирности 80 165 2 16 3
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Курица филе, без кожи 270 297 62 3 -
Итого: 1420 1242 190 29 39
С учетом уварки: 745 1242 190 29 39
На 1 порцию: 186 311 47.5 7.3 9.8
На 100 грамм: 167 25.5 3.9 5.2
БЖУ: 65% 22% 13%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 745 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
25.5 г
3.9 г
>5.2 г
65%
22%
13%
167 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста пекинская, курица филе, без кожи, кетчуп татарский "махеев", сметана 20,0% жирности, горчица острая "горлинка"
Приготовление

курицу замариновать с горчицей, кетчупом и сметаной на 1 час.

обжарить на сильном огне, добавить капусту, тушить до готовности.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: