Оладьи с вишнями - Рецепты пользователя Ксюша Романова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи с вишнями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 18 - - - -
Сахар-песок 42 159 - - 42
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Мука пшеничная 750 2565 69 9 562
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вишня консервированная с сахаром 300 176 2 1 71
Молоко "Добрыня" 2,5% 1000 530 28 25 47
Итого: 2147 3700 100 65 722
На 1 порцию: 126 218 5.9 3.8 42.5
На 100 грамм: 172 4.6 4.8 33.0
БЖУ: 10% 15% 75%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 17
Общий вес блюда: 2147 г
30 мин.
+ минут 20 на сковородке одна партия.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
4.8 г
>33 г
10%
15%
75%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко "добрыня" 2,5%, мука пшеничная , вишня консервированная с сахаром, сахар-песок, масло подсолнечное, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кефир добавить соль, сахар, соду, вишни тщательно перемешать. В полученую массу постепенно, помешивая, добавить муку. Тесто готово.
Затем взять сковороду, влить в нее немного подсолнечного масла и разогреть на умеренном огне.
Полученное ранее тесто вылить при помощи столовой ложки на сковороду (3 - 5) оладий и выпекать до готовности с одной, а затем с дугой стороны.

Рецепт пользователя Ксюша Романова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: