Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Семга на пару с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 200 - - - -
белое вино 100 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Лук красный 100 - - - -
Фасоль стручковая 150 35 4 1 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Морковь 100 35 1 0 7
Семга 500 1095 104 76 -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 1420 1686 112 128 23
На 1 порцию: 1420 1686 111.7 127.7 22.8
На 100 грамм: 119 7.9 9.0 1.6
БЖУ: 26% 68% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1420 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1420 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
9 г
>1.6 г
26%
68%
6%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
семга, вода, фасоль стручковая, белое вино , лук красный, лук репчатый, огурец грунтовый, морковь, масло сливочное 72%, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

нарезать, посолить

Рецепт пользователя AlexK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: