Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варенье из рябины и яблок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рябина садовая красная 300 150 4 1 27
Яблоки 1000 470 4 4 98
Сахар-песок 1000 3790 - - 998
Итого: 2300 4410 8 5 1123
На 1 порцию: 2300 4410 8.2 4.6 1122.7
На 100 грамм: 192 0.4 0.2 48.8
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
2300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2300 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.2 г
>48.8 г
1%
1%
98%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, рябина садовая красная
Приготовление

Порезать яблоки дольками без сердцевины.Добавить рябинк, положить все в таз и посыпать сахаром. Варить до начала кипения. Выключить. Дать постоять сутки. Еще раз довести до кипения. Периодически встярхивать таз. Еще оставить на сутки. Варить до готовности примерно минут 40. Рябину лучше сначала заморозить для исчезновения горечи.


 

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: