Китайские блины с зеленым луком - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Китайские блины с зеленым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 0.5% 425 149 12 2 21
Вода 225 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Яичный желток куриный 50 179 8 16 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Итого: 1100 1802 51 101 173
С учетом уварки: 950 1802 51 101 173
На 1 порцию: 95 180 5.1 10.1 17.3
На 100 грамм: 190 5.4 10.7 18.2
БЖУ: 11% 50% 39%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 950 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
10.7 г
>18.2 г
11%
50%
39%
190 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 0.5%, вода, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, яичный желток куриный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Понадобится:

4 столовые ложки масла
4 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука
2 яйца плюс 2 желтка
200 г муки
1 чайная ложка соли
425 мл молока
225 мл воды

 

Приготовление:

1. Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости. Выложить из сковороды.

 

2. Слегка взбить яйца с желтками.

 

3. Просеять во взбитые яйца муку и добавить соль.

 

4. Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками, пока тесто не станет похожим на крем. Добавить оставшееся масло и перемешать. Затем добавить обжаренный зеленый лук.

 

5. На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, желательно не до совсем коричневых корочек.

 

6. При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части. Приятного аппетита!

 

Рецепт с сайта edimdoma.ru

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: