Карп по-китайски - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карп по-китайски 

Карп по-китайски
Карп по-китайски
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Карп 600 576 96 22 -
Крахмал кукурузный 50 180 1 0 43
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук-порей 50 17 1 - 4
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Томатная паста 100 102 5 - 19
Вода 100 - - - -
Рисовый уксус 20 27 - - 7
Сахар-песок 10 38 - - 10
Кедровый орех 10 67 2 6 2
Салат 50 6 1 0 1
Итого: 1005 1048 106 29 92
На 1 порцию: 251 262 26.6 7.2 23.1
На 100 грамм: 104 10.6 2.9 9.2
БЖУ: 40% 25% 35%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1005 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
2.9 г
>9.2 г
40%
25%
35%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
карп, вода, томатная паста, лук-порей, крахмал кукурузный, салат, рисовый уксус, имбирь корень, сахар-песок, кедровый орех, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Карпа почистить, отрезать голову и хвост. Разделить рыбу вдоль хребта, вытащить все кости, надрезать филе на полоски шириной около 1 см, от спинки к брюшку по линиям реберных костей.

 

2. Смешать крахмал и соль, обвалять филе, голову и хвост и обжарить на масле с двух сторон.

 

3. Приготовить томатный соус: смешать томатную пасту с водой, уксусом, сахаром и солью.

 

4. Обжарить мелко нарезанные лук-порей и имбирь, добавить в сковороду соус.

 

5. После закипания влить в соус разведенный в воде кукурузный крахмал, довести до кипения.

 

6. На блюдо выложить филе веером, поставить голову и хвост (см. фото). Украсить зеленью и кедровыми орешками, подавать с соусом.

 

Фото: le-m.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: