Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат по-харбински 

Салат по-харбински
Салат по-харбински
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лапша рисовая 200 688 14 - 158
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Соевый соус 10 5 1 - 1
Масло кунжутное 10 90 - 10 -
Морковь 200 70 3 0 14
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Лимон 50 17 1 0 2
Сахар-песок 10 38 - - 10
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Итого: 985 1153 35 25 197
На 1 порцию: 164 192 5.9 4.1 32.8
На 100 грамм: 116 3.7 2.7 19.3
БЖУ: 12% 19% 69%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 985 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
2.7 г
>19.3 г
12%
19%
69%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
лапша рисовая, капуста пекинская, огурец грунтовый, морковь, яйцо куриное, лимон, масло кунжутное, соевый соус, сахар-песок, кунжут-семя
Приготовление

1. Залить рисовую лапшу кипятком.

 

2. Взбить яйца, немного посолить и испечь на антипригарной сковороде 2 блинчика.

 

3. С лапши слить воду, при желании нарезать лапшу, чтобы она не тянулась длинными нитями, добавить кунжутное масло и соевый соус, перемешать.

 

4. Блинчики свернуть рулетом и нарезать лапшой.

 

5. Морковь, огурцы и пекинскую капусту нарезать соломкой.

 

6. Все смешать. Выдавить сок из половинки лимона, смешать его с сахаром и заправить салат.

 

7. Оставить салат в холодильнике на пару часов. Перед подачей посыпать кунжутом.

 

Фото: povar.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: