Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с чесноком по-китайски 

Брокколи с чесноком по-китайски
Брокколи с чесноком по-китайски
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 400 136 11 2 27
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Лайм 20 3 0 - 1
Соевый соус 20 10 1 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Масло кунжутное 10 90 - 10 -
Итого: 490 435 16 27 40
На 1 порцию: 123 109 4.1 6.8 10
На 100 грамм: 89 3.4 5.8 8.3
БЖУ: 14% 52% 34%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 490 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
5.8 г
>8.3 г
14%
52%
34%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, лайм, соевый соус, кунжут-семя, чеснок, имбирь корень, масло оливковое, масло кунжутное
Приготовление

1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем в соленой воде около 7 минут.

 

2. На раскаленной сковороде без масла поджариваем кунжут до золотистого цвета.

 

3. Кунжут ссыпаем в тарелку, а на сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем нарезанный на дольки чеснок.

 

4. Добавляем мелко нарезанный имбирь, сок лайма, соевый соус и кунжутное масло. Доводим до кипения и сразу снимаем.

 

5. Поливаем брокколи соусом и посыпаем жареным кунжутом.

 

Фото: povar.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: