Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат на льняном масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Томат грунтовый 200 36 2 - 8
Перец Болгарский красный 75 20 1 - 4
Масло льняное 15 135 - 15 -
Салат 50 6 1 0 1
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 560 261 7 15 24
На 1 порцию: 140 65 1.8 3.9 6
На 100 грамм: 54 1.2 3.5 4.4
БЖУ: 11% 53% 36%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 560 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
3.5 г
>4.4 г
11%
53%
36%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, томат грунтовый, перец болгарский красный, салат, масло льняное, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

1. Нарезать овощи. Добавить листья салата. Порубить укроп, петрушку добавить в салатник.
2. Посолить, заправить льняным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: