биточки куриные рубленные - Рецепты пользователя Ekler - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

биточки куриные рубленные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Сметана 25% жирности 10 25 0 3 0
Майонез 10 63 0 7 0
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Итого: 1040 1260 178 37 33
На 1 порцию: 1040 1260 177.6 37.2 32.7
На 100 грамм: 121 17.1 3.6 3.1
БЖУ: 60% 28% 12%
Вес одной порции
Количество порций
1040 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1040 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.6 г
>3.1 г
60%
28%
12%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, сметана 25% жирности, майонез
Приготовление







Рецепт пользователя Ekler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: