Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша в кляре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 3 5 0 0 -
Горбуша 700 1029 147 49 -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 760 1372 149 80 15
На 1 порцию: 109 196 21.3 11.4 2.1
На 100 грамм: 202 20.5 12.4 1.7
БЖУ: 43% 52% 5%
Вес одной порции
Количество порций
109 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 760 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
12.4 г
>1.7 г
43%
52%
5%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, масло подсолнечное, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, яйцо куриное
Приготовление

1.Горбушу помыть и порезать, натереть солью.

2. В сковороду вылить масло и поставить на огонь

3. Далее делаем кляр: яйцо взбиваем, добавляем 1 ст.л воды и добавляем муку

4. Горбуду обваливаем в кляре и на сковороду

5.Обжарить по 5-10 минут с кажной строны на медленном огне

Рецепт от пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: