Рулетики из рыбы с чипсами - Рецепты пользователя Milliandra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулетики из рыбы с чипсами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Петрушка 15 7 1 0 1
чипсы 200 1040 11 60 106
Лосось атлантический (семга) 200 306 40 16 -
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
хрен 4 2 0 - 0
Творог, 0 % 150 120 27 - 5
Итого: 684 1535 82 76 123
На 1 порцию: 684 1535 81.9 76.4 123.3
На 100 грамм: 224 12.0 11.2 18.0
БЖУ: 22% 46% 32%
Вес одной порции
Количество порций
684 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 684 г
20 мин.
+ 3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
11.2 г
>18 г
22%
46%
32%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
чипсы, лосось атлантический (семга), творог, 0 % , огурец грунтовый, укроп обыкновенный, петрушка, хрен
Приготовление

1. Творог протереть через сито, добавить тертый хрен (можно использовать готовый из баночки), черный и белый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Массу хорошо размешать до однородного состояния.

2. Из фольги вырезать прямоугольники размером на 2 см больше, чем размер ломтиков рыбы.

3. На каждый прямоугольник фольги положить по ломтику рыбы. Сверху положить творожную массу. Свернуть рыбу в рулетики, завернуть в фольгу, убрать на 2-3 часа в холодильник.

4. Свежий огурец вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Перед подачей на стол разрезать рулетики на кружочки, положить на чипсы, накрыть кружочками огурца.

5. Подавать на стол с горячим соусом, украсив рубленной зеленью.

Книга: "Новогодние угощения. Удивляй и восхищай"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: