Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

паровые куриные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 158 65 2 0 13
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сухари панировочные 20 67 3 0 14
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Куриная грудка, без кожи 440 497 101 4 -
Итого: 671 711 113 11 28
С учетом уварки: 600 711 113 11 28
На 1 порцию: 200 237 37.7 3.6 9.3
На 100 грамм: 87 13.8 1.4 3.1
БЖУ: 68% 15% 17%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 30 в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
1.4 г
>3.1 г
68%
15%
17%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Сделать фарш из перечисленных продуктов, сформировать котлеты, обвалять в панировке. Готовить в мульварке в режиме Пароварка 30 минут

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: