Шампиньоны тушеные - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шампиньоны тушеные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 800 216 34 8 1
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Итого: 1935 712 36 58 11
С учетом уварки: 985 712 36 58 11
На 1 порцию: 123 89 4.5 7.3 1.4
На 100 грамм: 72 3.7 5.9 1.1
БЖУ: 20% 74% 6%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 985 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
5.9 г
>1.1 г
20%
74%
6%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Грибы разрезать на половинки. 

Отварить шампиньоны в слегка подсоленой воде

Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками, пассеруем до золотистого оттенка.

Добавить соль, перец, лавровый лист тушим грибы помешивая приблизительно 1 минуту. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: