Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из кабачков с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Маслины крупные 100 81 1 7 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Кабачок 500 120 3 2 23
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Помидоры 100 20 1 0 4
Итого: 986 618 13 45 41
На 1 порцию: 247 155 3.1 11.3 10.3
На 100 грамм: 63 1.3 4.6 4.2
БЖУ: 8% 65% 27%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 986 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.6 г
>4.2 г
8%
65%
27%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, шампиньоны, маслины крупные, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать крупными  кусочками-кубиками. Отдельно обжарить  порезанные кубиками лук и помидоры на режиме Жарка-Овощи.

Каждую маслину разрезать на две части и добавьте к помидорам с луком в процессе жарки. Добавить в МВ   кубики кабачка, грибы, посолить и долить воды так, чтобы вода только слегка доходила до края кабачков(при варке кабачки выделяют много жидкости).
Перемешать. Выставить режим Тушение на 1 час.

Рецепт от hlebopechka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: