Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожные кексики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар тростниковый 100 377 - - 94
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Пищевая сода 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Уксус 3% 5 - - - -
Итого: 633 1529 64 44 223
На 1 порцию: 63 153 6.4 4.4 22.3
На 100 грамм: 242 10.1 7.0 35.2
БЖУ: 17% 26% 57%
Вес одной порции
Количество порций
63 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 633 г
15 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
7 г
>35.2 г
17%
26%
57%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , мука пшеничная , сахар тростниковый, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сметана 10,0% жирности, пищевая сода, уксус 3%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, 100 г сахара (кто любит послаще, тот может добавить больше сахара), половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.


2. Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение минут 30.

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: