Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в луковом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 426 175 6 1 35
Куриный окорочок 1893 3495 403 208 2
Итого: 2319 3669 409 209 37
На 1 порцию: 2319 3669 409.2 209.1 36.8
На 100 грамм: 158 17.6 9.0 1.6
БЖУ: 45% 51% 4%
Вес одной порции
Количество порций
2319 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2319 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
9 г
>1.6 г
45%
51%
4%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, лук репчатый
Приготовление

Выложить в утятницу слой лука, сверху кусочки курицы.

Посолить, присыпать хмели-сунели. Включить на медленный огонь, тушить 1 час.

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: