Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в миндальной корочке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/333219272/stock-photo-stuffed-chicken-breast-with-nuts.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Миндаль 130 792 24 70 17
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 858 2094 170 143 22
На 1 порцию: 215 524 42.6 35.7 5.6
На 100 грамм: 244 19.8 16.6 2.6
БЖУ: 33% 63% 4%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 858 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
16.6 г
>2.6 г
33%
63%
4%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, миндаль, масло оливковое, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. миндаля
  • 2 зубчика чеснока
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные филе промыть, обсушить. Накрыть плёнкой и отбить кухонным молотком.
  2. Измельчить миндаль и чеснок с маслом, солью и специями.
  3. Противень застелить фольгой, смазать маслом. Разогреть духовку.
  4. Разбить в миску яйцо, окунуть туда филе, обсыпать миндальной панировкой и выложить на противень.
  5. Запекать курицу в миндальной панировке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: