Тесто дрожжевое пирожковое - Рецепты пользователя Cobra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тесто дрожжевое пирожковое 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 540.6 1849 50 7 405
Соль поваренная пищевая 15.3 - - - -
Дрожжи прессованные 10.2 11 1 0 1
Кефир 1% жирности 306 122 9 3 12
Сахар-песок 30.6 116 - - 30
Яйцо куриное 61.2 96 8 7 0
Итого: 964 2195 68 17 449
На 1 порцию: 24 55 1.7 0.4 11.2
На 100 грамм: 228 7.1 1.8 46.6
БЖУ: 12% 7% 81%
Вес одной порции
Количество порций
24 г
Порций: 40
Общий вес блюда: 964 г
5 мин.
+ 1 час в хлебопечке в режиме Тесто
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.8 г
>46.6 г
12%
7%
81%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , кефир 1% жирности, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные
Приготовление

Замесить тесто в хлебопечке, сформировать 40 маленьких пирожков, начинка по вкусу.

Калорийность одного пирожка будет зависеть от начинки и от способа приготовления - пирожок печеный в духовке или жаерный на сковородке.

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: