Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушенная в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок томатный 447 81 5 0 13
Лук репчатый 108 44 2 0 9
Перец сладкий 50 13 1 0 3
Морковь 182 64 2 0 13
Капуста белокочанная 1118 313 20 1 53
Лук зеленый 43 8 1 - 2
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 1973 618 30 12 92
С учетом уварки: 1483 618 30 12 92
На 1 порцию: 247 103 5 2 15.4
На 100 грамм: 42 2.0 0.8 6.2
БЖУ: 20% 18% 62%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1483 г
20 мин.
+ 1 час 30мин
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.8 г
>6.2 г
20%
18%
62%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, сок томатный, морковь, лук репчатый, перец сладкий, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

1.Нашинковать капусту, морковь, лук и перец порезать соломкой.

2. Сложить продукты в мультиварку.

3 Включить мультиварку на режим "Выпечка"(45 мин)

4 По окончании программы добавить томатный сок, воду, соль и специи.

5Включить мультиварку на режим "Тушение" на 45 мин

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: