Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста с морепродуктами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Макароны из муки в/с 120 406 13 2 85
Кальмар 200 150 36 1 -
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Сыр твердый (маасдам) 30 107 8 8 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Вода 120 - - - -
Итого: 725 907 80 22 97
На 1 порцию: 242 302 26.8 7.3 32.2
На 100 грамм: 122 12.2 2.9 11.7
БЖУ: 35% 22% 43%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 725 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
2.9 г
>11.7 г
35%
22%
43%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, макароны из муки в/с, вода, лук репчатый, креветки очищенные, сливки, 10,0% жирности, сыр твердый (маасдам), масло оливковое
Приготовление

1. Порезать лук и обжарить его на оливковом масле.

2. Морепродукты обдать кипятком, порезать и добавить на сковороду к луку.

3. Обжаривать 5 минут, добавить сливки, натертый сыр, хорошо перемешать, убавить огонь и тушить еще 5 минут.

4. Спагетти отварить, выложить на тарелку и залить соусом с морепродуктами.

 

В пост можно готовить это блюдо без сыра и сливок. При желании сливки можно заменить растительными.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: