Икмэк - татарский хлеб - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икмэк - татарский хлеб 

Икмэк
Икмэк
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Молоко 2,5% 350 189 10 9 17
Дрожжи сухие 7 29 3 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 892 2146 60 35 404
На 1 порцию: 74 179 5 2.9 33.7
На 100 грамм: 241 6.7 3.9 45.3
БЖУ: 11% 15% 74%
Вес одной порции
Количество порций
74 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 892 г
5 мин.
+ 3,5 часа в хлебопечке
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
3.9 г
>45.3 г
11%
15%
74%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , масло подсолнечное, сахар-песок, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Заложить продукты в хлебопечку.

2. Запустить основную программу.

 

Фото: podberite.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: