Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тунтэрма - омлет по-татарски 

Тунтэрма - омлет по-татарски
Тунтэрма - омлет по-татарски
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 400 628 51 46 3
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Крупа манная 80 266 8 1 57
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 993 1295 73 74 83
На 1 порцию: 248 324 18.4 18.5 20.6
На 100 грамм: 130 7.5 7.3 8.4
БЖУ: 23% 52% 25%
Вес одной порции
Количество порций
248 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 993 г
20 мин.
+ 5 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
7.3 г
>8.4 г
23%
52%
25%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 2,5% , сметана 10,0% жирности, крупа манная, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Взбить яйца с солью, добавить молоко.

2. Постепенно добавить в яичную массу манную крупу и все аккуратно перемешать.

3. На раскаленной сковороде растопить кусочек масла, вылить омлетную массу. Одновременно включить духовку на 200 градусов.

4. Подождать, пока масса загустеет и поставить омлет в духовку на 5 минут.

5. Нарезать на кусочки и подавать со сметаной.

 

Смотреть другие блюда для завтрака и узнать их калорийность


Фото: smak.ua

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: