Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик овощной витаминный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Паста Мисо 15 30 2 1 4
Вода 500 - - - -
Тыква 150 33 2 0 7
Лук-порей 100 33 2 - 8
Овощи по-деревенски 400 316 12 3 65
Итого: 1270 424 18 4 85
С учетом уварки: 1200 424 18 4 85
На 1 порцию: 300 106 4.5 1 21.4
На 100 грамм: 35 1.5 0.3 7.1
БЖУ: 16% 8% 76%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1200 г
10 мин.
+ 10 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.3 г
>7.1 г
16%
8%
76%
35 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овощи по-деревенски, тыква, сельдерей черешковый, лук-порей, паста мисо, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все продукты, кроме пасты мисо, поместить в чашу мультиварки и включить ее на режим "Суп" на 10 минут.

 

При желании измельчить полученный супчик блендером, чтобы получился суп-пюре. В готовый суп добавить и хорошенько размешать пасту мисо. В тарелку хорошо добавить сухарики, ложку сметаны низкой жирности.

 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: