Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Картофель 300 231 6 1 49
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Вода 500 - - - -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 1629 770 75 23 58
На 1 порцию: 233 110 10.7 3.3 8.3
На 100 грамм: 47 4.6 1.4 3.5
БЖУ: 40% 28% 32%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1629 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
1.4 г
>3.5 г
40%
28%
32%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить курицу, обжарить лук,морковку и грибы. В бульон добавить картошку кубиками, зажарку. 

Рецепт пользователя knopo4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: