Свинина с грушами - Рецепты пользователя Milliandra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с грушами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Лимон 50 17 1 0 2
Сухари панировочные 75 252 12 1 53
Груша 200 94 1 1 21
Свинина вырезка 1000 1420 194 71 -
Итого: 1327 1783 207 73 75
На 1 порцию: 265 357 41.5 14.5 14.9
На 100 грамм: 134 15.6 5.5 5.6
БЖУ: 47% 37% 16%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1327 г
20 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
5.5 г
>5.6 г
47%
37%
16%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, груша, сухари панировочные, лимон, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотнцем.

2. Груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками.

3. Лимонную цедру натереть на терке.

4. Груши смешать с сухарями и цедрой лимона, выложить на свиное филе. Мясо скатать в трубочку и завязать шнуром. Посолить.

5. Запекать 50 минут в разогретой до 180 С духовке.

Хотите сделать блюдо более ароматным, добавьте 1/2 ч. л. корицы.

Рецепт пользователя Milliandra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: