Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп рисовый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Картофель 200 154 4 1 33
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис белый 150 516 10 1 118
Итого: 1565 3261 199 201 166
На 1 порцию: 1565 3261 198.8 201.2 166.1
На 100 грамм: 208 12.7 12.9 10.6
БЖУ: 24% 55% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1565 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1565 г
30 мин.
+ 1 час бульон, 20 мин варить картофель и рис
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
12.9 г
>10.6 г
24%
55%
21%
208 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Приготовить бульон. Порезать картофель кубиками, добавить в бульон. Промыть рис, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанный лук, обжарить до золотистой корочки. К сваренному картофелю с рисом добавить зажарку, довести до кипения.

Рецепт пользователя fabnatali
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: